charlottephilharmonic.com
当前位置:首页>汽车>怡宝莱
*温馨提示:投资有风险,门窗加盟招商提示多做项目考察!

怡宝莱

投资金额:5-10万
公司名称:武汉市怡宝莱空调汽车坐垫科技有限公司

怡宝莱

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:武汉市怡宝莱空调汽车坐垫科技有限公司

酷暑、严冬、长时间的开车,还能让开车成为一种享受吗?为了让开车更享受,选择坐垫尤为重要。怡宝莱汽车空调坐垫,亿万车主不可少的驾车神器!让开车成为一种享受!汽车让生活更美好,坐垫让美好的生活颈上添花,选择好坐垫为了自己,更为了家人。怡宝莱汽车空调坐垫,一键切换3种功能,内置导风管,表面多个出气孔,不管春夏秋冬都能带给你舒适的驾车感受。怡宝莱汽车空调坐垫采用无线控制模式,操作更方便,不论谁坐你的车都可以给他及时的舒适感受!开车时间久了,难免会腰酸背疼,很疲劳。为了健康、舒适也应该选择一款好的坐垫。怡宝莱汽车空调坐垫,设置5组按摩点,按摩腰、背、颈3个部位。有效的促进软组织血液循环、提高人体免疫力,...

酷暑、严冬、长时间的开车,还能让开车成为一种享受吗?为了让开车更享受,选择坐垫尤为重要。怡宝莱汽车空调坐垫,亿万车主不可少的驾车神器!让开车成为一种享受!

汽车让生活更美好,坐垫让美好的生活颈上添花,选择好坐垫为了自己,更为了家人。怡宝莱汽车空调坐垫,一键切换3种功能,内置导风管,表面多个出气孔,不管春夏秋冬都能带给你舒适的驾车感受。怡宝莱汽车空调坐垫采用无线控制模式,操作更方便,不论谁坐你的车都可以给他及时的舒适感受!

开车时间久了,难免会腰酸背疼,很疲劳。为了健康、舒适也应该选择一款好的坐垫。怡宝莱汽车空调坐垫,设置5组按摩点,按摩腰、背、颈3个部位。有效的促进软组织血液循环、提高人体免疫力,让你开车不疲劳,保持旺盛的精力,预防颈椎病、腰椎病的发生。怡宝莱汽车空调坐垫应用高科技材料,承重达到200公斤,长时间保持不变形,支持空气流通;产品面料滑爽、透气,不粘皮肤,让使用者倍感舒适。

除了舒心还要放心,安全是;节能省油让开车更随心。怡宝莱汽车空调坐垫,在安全方面再怎么谨慎都不为过,怡宝莱采用12伏工作电压,远低于

怡宝莱汽车空调坐垫加盟市场分析:

怡宝莱汽车空调坐垫,爱车的好助手,有谁不想要。必须承认,汽车给我们带来很多方便和乐趣。但是很多时候,开车变成了痛苦的事,夏天一到,车内高温让人受不了!座椅不透风,经常让我汗流浃背!长时间湿热,引发健康危机!

怡宝莱汽车空调坐垫可改善驾驶者的座椅环境,臀部、背部凉风嗖嗖,让驾驶者精神爽快!在炎热的夏季,坐进车里打开坐垫开关,从臀部到背部,瞬间就能感受到丝丝凉意,空调还没凉坐垫先凉,感觉倍儿舒爽,不用再忍受“铁板烧”的烘烤、背部粘湿的烦躁。

夏天,时刻感受来自怡宝莱坐垫带来的清凉,时刻让你的臀部和背部保持干爽;冬天再冷也能让你瞬间感受到来自坐垫的温暖;全方位按摩点帮你消除开车过久带来的腰酸背痛。

怡宝莱空调系统坐垫,已获得相关,一个坐垫就可以实现制冷和加热的功能;内置导风管,螺旋风机可将风吹到坐垫内,达到凉爽和加热的功能;更胜一筹操控,风力大小一个遥控器就可以搞定;合理人机结构,设置5组按摩点,按摩腰、背、颈3个部位。

5组磁疗按摩点对你身体多个部进行按摩,有效的促进软组织血液循环、提高人体免疫力,让你开车不疲劳,保持旺盛的精力,预防颈椎病、腰椎病的发生。

在安全方面再怎么谨慎都不为过,怡宝莱汽车坐垫采用12伏工作电压,远低于危险电压,连接点烟器就能工作。使用国内外精心打造阻燃材料,使用更安全。

有了怡宝莱汽车坐垫,夏天可以把空调调高两档,冬天可以调低两档,车内温度一样适宜。空调的低负荷可节省燃油,减低发动机负荷,小排量车动力更足。

怡宝莱汽车坐垫,这样的爱车好助手,有谁不想要,有谁能不爱?

武汉欧忆莱环保科技有限公司、武汉汽车空调座垫

怡宝莱汽车空调坐垫,市场大前景好

怡宝莱汽车空调坐垫加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于该行业;

2、能够认同怡宝莱汽车空调坐垫的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟怡宝莱汽车空调坐垫的各项规范及标准;

4、怡宝莱汽车空调坐垫已经在当地的市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、怡宝莱汽车空调坐垫经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营经验的人均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<门窗加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。