charlottephilharmonic.com
当前位置:首页>其他>金上号酒业
*温馨提示:投资有风险,门窗加盟招商提示多做项目考察!

金上号酒业

投资金额:20-30万
公司名称:黑龙江金上号酒业有限公司

金上号酒业

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:金上号冷香、白酒
  • 公司名称:黑龙江金上号酒业有限公司

  黑龙江金上号酒业有限公司成立于2009年,公司刚成立一年就成为代表黑龙江参展2010年上海世博会的白酒企业,并获得上海世博主题大奖"低碳创新奖"和"上海世博会联合国贵宾指定接待用酒"(附获奖证书),这创下了白酒企业和产品乃至所有企业和产品的奇迹和殊荣。2012年成功成为黑龙江省人民政府指定接待用酒。2015年已被指定为米兰世博会代表黑龙江一款参展产品和企业。作为具发展潜力,世界上Zui杰出的的冷香白酒企业,我们以品质迥异冷香圣地的大米及天然冰河水和具有鼻祖水准至今高端名酒仍在采用,但发明于金代的哈尔滨地区的蒸馏酿造工艺而世界闻名。2012年公司已经快速稳固的占据了黑龙江的市场,并取得了辉煌的成绩,2013年是公司具战略性的一年,为了更好更快的巩固黑龙江市场,快速高效的开拓全国重点市场,黑龙江金上号酒业有限公司邀您共创宏伟大业!

金上号酒业加盟.jpg

  1 省会级城市首批打款金额,现金,市场广告支持

  2 人员落地支持,开发二级市场

  100万-----广告支持

  200万------商务车

  300万------GL8商务车

  500万-------奔驰

金上号酒业加盟.jpg

  龙江小酒具有得天独厚的优势,这是未来市场扩张的坚实基础。主要体现在:

  其一是地理优势。黑龙江省土地面积 45.4 万平方公里,耕地和林地面积居全国第 1 位,森林覆盖率 43.6% ,居全国之首,境内江河湖泊众多,是中国水资源较丰富的省份之一,土地肥沃,有机质含量高,是世界上有名的三大黑土带之一。肥沃的黑土地,是黑龙江酒类制造产业持续发展的地理优势。

  其二是资源优势。黑龙江省是全国产粮大省,素有“北大仓”之称 , 有着得天独厚的酿酒资源优势。作为重要商品粮生产基地,黑龙江省粮食连年丰收同时,黑龙江省也是高粱和大麦的产区,其充足的原料资源为黑龙江省酿酒业提供了丰富、厚实的发展基础。“纯粮酿造”的概念为龙江酒加分不少。尽管东北酒没有中国名酒的代表,但由于东北盛产粮食,水源充足,又具有独特的地理环境,给产品提供了品质优秀的保证,给人以东北酒是纯粮酿造的印象,使龙江酒深受北方消费者的喜爱。

  其三是市场优势。按行业统计产品产量,黑龙江省在白酒全国排名第 10 位,酒精产量居全国第三位,啤酒产量居全国第 8 位,酒类制造产业已是黑龙江省的一张名片,深受广大消费者喜爱。

金上号酒业加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。