charlottephilharmonic.com
当前位置:首页>珠宝>隆和
*温馨提示:投资有风险,门窗加盟招商提示多做项目考察!

隆和

投资金额:20-30万
公司名称:中缅隆和翡翠赌石连锁有限公司

隆和

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:隆和
  • 公司名称:中缅隆和翡翠赌石连锁有限公司

  1、通过电话、邮件、微信与总部联系,了解项目;

  2、深入沟通了解项目;

  3、了解行业现状及竞品;

  4、向总部提交申请;

  5、审核通过,去总部进行考察;

  6、洽谈合作,确定合作关系,授权区域。

  1、有创业者精神,强烈的成功欲望和事业心,具有现代管理意识;

  2、有一定的经济实力,具备足够的创业资金。对企业文化经营方式有深刻的了解和认同感,愿意遵守总部统一的管理模式和制度;

  3、对总部高度信任,加盟商愿意接受总部的各项培训和管理;

  4、没有犯罪及破产的记录,有随公司一同发展壮大的理想。

隆和加盟条件

  1、市场分析指导

  对新加盟商将帮助进行实地市场调研,市场竞争环境评估等一系列可行性分析,使投资风险降到低限度,并达到比较大收益。

  2、高效专业培训

  将提供开业前期和运营阶段的各类培训,内容包括销售技巧、产品专业知识、商超及卖场营销特征、终端销售理念、产品陈列方式、 人力资源管理知识、财务管理知识等,并将不定期举行客户培训及经验交流活动。

  3、区域加盟经营

  快速复制经过实践且已获验证的成功经营模式;严格划分市场,确保加盟区域保护政策,独享区域优厚的品牌利益、持续不断的新产品 开发、优质高效的售后服务、目标市场的专项调研。

  4、促销策划指导

  公司将定期或不定期的开展全国统一大型促销、节假日地区性促销等活动市场策划支持,并将在促销期间提供特价产品及各种免费终端 宣传物料。

隆和加盟支持

  “隆和”于2011年8月经中国商标局注册通过正式成为中国注册商标!

  本着对翡翠玉石的崇敬与热爱,隆和企业不惜增加成本,施以精工创琢,一件件精美巧妙的雕件惊喜问世。终,“隆和?”以企业品牌化、产品市场化、产销一体化的运营方式

  自然的神奇与魅力,从来都是人类探索、尝试与挑战的动力。千万年来,自然的色彩还把人们的脚步延伸至任何深渊与高峰。尽管人的智慧至今未能完全诠释美丽自然的存在意义,但她还是依旧豪放的把每一缕灿烂展现给热爱她的人们,如火如荼,把勇敢的人们磨砺得无比睿智和坚毅,这就是人与自然真正的浪漫……

  翡翠,自古以来就以它的艰深晶莹的质地,蕴涵着奥秘东方文明的灵秀之气,有着"东方绿宝石"的佳誉,被人们奉为珍贵的宝石。汉代许慎在《说文**》中分析说:"翡,赤羽雀也;翠,青羽雀也"。

  前人用两种漂亮的小鸟来定名一种宝石,该是拥有一种如何感人的情怀,无形中为这种宝石增添了一种悠远的文明气味。说起来,这么漂亮的宝石居然是一种玉石。全世界真正意义上的翡翠百分之九十五以上产于缅甸,特殊是优质翡翠简直悉数来自缅甸。翡翠结缘于中国始于明代,兴盛于清代。

隆和加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
<<门窗加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。