charlottephilharmonic.com
当前位置:首页>建材>海福乐五金
*温馨提示:投资有风险,门窗加盟招商提示多做项目考察!

海福乐五金

投资金额:10-20万
公司名称:海福乐五金(中国)有限公司

海福乐五金

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金
  • 公司名称:海福乐五金(中国)有限公司

海福乐五金加盟代理全国招商_1
海福乐五金加盟_公司简介 
  海福乐
是享誉世界五金行业知名品牌,海福乐五金(中国)有限公司是德国海福乐家具五金及建筑五金集团在中国投资的外商独资企业,2002年11月15日注册成立,位于北京天竺空港工业区 b 区,占地37亩,注册资本547万欧元,总投资1020万欧元,项目于2004年底建成,公司从2005年开始正式运营。公司总建筑面积约9000m2,包括办公区2650 m2、展厅800m2和仓储区2800m2及其他工作区域。常年保持近4000种产品的库存。
   海福乐的主要产品分为家具五金、建筑五金和电子门禁系统三大类。自1996年进入中国,享誉世界五金行业的著名品牌“海福乐/h?fele”已被越来越多的中国消费者认可,不仅是许多著名家具及房门生产厂家的首选配件,也成为北京银泰中心、北京丽思卡尔顿酒店、北京合生霄云路8号、天津津门津塔、上海陆家嘴国金中心、上海古北强生花园、上海茂悦大酒店、三亚公主郡、深圳益田威斯汀酒店等项目的五金供应商。
   面对中国市场,海福乐推出独特的“小区住宅配套五金”概念,包括:dialock电子门禁及公共设施管理系统,各种类型和功能的门锁、房门合页、闭门器、移门滑道和室内轻型分隔系统,欧式塑钢和实木窗功能五金、卫生间淋浴隔断五金以及全系列的家具五金等。

海福乐五金加盟代理全国招商_2

海福乐五金加盟_加盟优势
  除北京总部外,公司还在上海、广州和成都设立了分公司,目前共有员工近两百名,将为中国的各类消费者提供更优质的个性化服务。
海福乐密切接触其全世界的顾客并对他们的需求进行分析,并凭借我们的知识和种类繁多的产品帮助我们的客户获得竞争优势。
提前对市场发展和五金产品反展趋势进行研究;
对不同市场以及不同的细分市场有动态的产品组织能力;
我们的自有工厂定位于产品研发和合理的大批量生产;
全球采购;
定位于面向顾客、销售和产品的服务;
组织高效的销售模式;
在主仓库安排种类齐全的产品;
面向顾客的封装服务和专业的物流运输;
产品目录和在线产品目录中附有客户易于理解的产品类别描述;
全球销售;
快速、透明的订单处理;
为工业客户提供专业的五金产品技术指导; 海福乐五金加盟代理全国招商_3

海福乐五金加盟_加盟支持
向建筑师、设计师、房地产开发商和投资者提供的工程五金技术指导。
  德国海福乐家具五金与建筑五金集团是从事家具五金、建筑五金、电子门禁系统销售的跨国企业集团。其客户包括超过150个国家的家具工业、家具贸易业、室内装配、五金经销商、建筑投资商、建筑师、设计师和政府当局。海福乐的技术包括五金产品的开发和制造、对不同市场的强劲的产品组织能力、超过10万件产品的库存管理 ,后勤运输,以及印制的产品目录中顾客为导向的产品信息和网上商店。海福乐凭借其广泛适用的独特产品、独创的市场渠道、特有的服务种类(比如直接从仓库递送)、海福乐产品完全手册、easy link电子订购系统和斯瓦比亚地区的经营哲学,大大领先于它的竞争对手。
海福乐五金加盟代理全国招商_4

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。