charlottephilharmonic.com
当前位置:首页>家居>青石
*温馨提示:投资有风险,门窗加盟招商提示多做项目考察!

青石

投资金额:1-5万
公司名称:重庆青石化工有限公司

青石

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:洗涤用品
  • 公司名称:重庆青石化工有限公司

    青石洗涤用品是于 2014 年在重庆成立的现代股份制民营企业,原青林化工。公司现拥有自己的仓库和配送车辆,并不断的培养各种销售人才,以壮大公司实力,提高产品质量,提升员工素质。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。欢迎广大客户惠顾!主要经营:清洗原料、涂料原料、水处理原料、建筑原料等。96%磺酸、赞宇AES、K12、98%片碱、青海99%片碱、苯丙乳液、纯丙乳液、硅丙乳液、弹性乳液、钛白粉、自贡鸿鹤纯碱、亚硝酸钠、6501、6503、OP-10、TX-10、EDTA二钠、凡士林、渗透剂JFC、斯盘80、单甘脂、一乙醇胺、二乙醇胺、三乙醇胺、三聚磷酸钠、磷酸三钠、油酸、甘油、消泡剂、15#白油、十二烷基苯磺酸钠、聚苯烯酰胺、硼酸、磷酸二氢钠、磷酸氢二钠、次氯酸钠、硫酸铜、优氯净、三氯、双氧水、甲醇、草酸、元明粉、葡萄糖酸钠、柠檬酸、柠檬酸钠、系列纤维素、平平加、氟化钠、氟化氰氨、PVA系列等产品。

青石洗涤用品品牌承诺:我们拥有独立的产品研发、生产基地,以满足需求多样的洗护市场;我们拥有专

青石洗涤用品加盟条件:

1、认同青石洗涤用品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、青石洗涤用品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循青石洗涤用品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择青石洗涤用品的理由。更有简单的要求为你敞开了创收之门。现在就选择青石洗涤用品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的创收事业吧,实现你的创收梦想。

    青石洗涤用品是于 2014 年在重庆成立的现代股份制民营企业,原青林化工。公司现拥有自己的仓库和配送车辆,并不断的培养各种销售人才,以壮大公司实力,提高产品质量,提升员工素质。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。欢迎广大客户惠顾!主要经营:清洗原料、涂料原料、水处理原料、建筑原料等。96%磺酸、赞宇AES、K12、98%片碱、青海99%片碱、苯丙乳液、纯丙乳液、硅丙乳液、弹性乳液、钛白粉、自贡鸿鹤纯碱、亚硝酸钠、6501、6503、OP-10、TX-10、EDTA二钠、凡士林、渗透剂JFC、斯盘80、单甘脂、一乙醇胺、二乙醇胺、三乙...

加盟优势:

物流优势:所有货品均采用出众的配送系统,只要收到订货单,公司可支持24小时内将货品发出;另开通了网上订购系统,各店均可采取网上订单的方式,支持物流畅通。

产品优势:青石洗涤用品多年来积很的发展,已由单一的个人护理品,进而扩展到健康食品及调整内需等三条产品线,俨然塑造成多元的、健康的销售通路体系。

价格优势:青石洗涤用品所有产品和项目均采取各地统一订价销售,树立了品牌形象,建立了顾客的信赖,避免了同类店之间的恶性竞争。

青石洗涤用品不仅品质卓越,产品丰富,还将为您提供热情周到的服务,为您带去更胜一筹商机!青石洗涤用品店内及店头装饰均采用统一设计风格,经典而不失时尚,简约而自然,让人过目不忘,回味无穷。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<门窗加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。