charlottephilharmonic.com
当前位置:首页>餐饮>谢光头辣椒炒肉
*温馨提示:投资有风险,门窗加盟招商提示多做项目考察!

谢光头辣椒炒肉

投资金额:5-10万
公司名称:湖南谢光头辣椒炒肉餐饮管理有限公司

谢光头辣椒炒肉

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:炒肉、中餐
  • 公司名称:湖南谢光头辣椒炒肉餐饮管理有限公司

有人说,如果你去了湖南,没有尝一尝长沙谢光头辣椒炒肉,那么就和没有去过的一样。或许这句话只是一句不足为信的谣言,但也有人说,谣言也不回空穴来风,这充分说明了长沙谢光头辣椒炒肉的名誉之广。因此不管在哪里,你加盟长沙谢光头辣椒炒肉,就不会有所亏损。

谢光头辣椒炒肉加盟优势:

1、创业指导:

开业期间,谢光头辣椒炒肉加盟总部提供一对一的创业指导,扶持到位,避免风险。总部为合作商提供全面的创业咨询指导,提供创业思路整理、创业项目分析、创业误区规避等方面指导。

2、物流配货:

不管你在哪里开店,谢光头辣椒炒肉加盟总部都能保证原材料的供应,降低开店难度。谢光头辣椒炒肉物流中心强大的信息系统,保证能快速接单,快速发货,物流配送成本低,速度快。

3、强势培训:

没有相关经验没关系!一系列的创业指导,从菜鸟到达人,只需短短几步距离。谢光头辣椒炒肉加盟总部培训师分别为合作商提供理论培训、技术培训、手把手教技术,让创业者从零基础到创业达人。

1、具备独立法人资格,有一定的学历和社会经历

2、拥有一定的资金实力,热爱家装事业,愿意全身心投入,并可以长期经营下去

3、能够与谢光头辣椒炒肉加盟的经营理念、发展思路达成共识,并对谢光头辣椒炒肉的品牌具有信心

4、有强烈的社会责任感,诚实守信,有较高的素质,较好的商誉,较广的社会关系

5、具备一定的经济实力及经营管理能力,并且乐于不断接受培训以提高自己。

长沙谢光头辣椒炒肉代表长沙最家常的生活,品味一碗辣椒炒肉,可以走入长沙人自由散漫却又质朴丰富的生活,一碗湖南写罐头辣椒炒肉,既有湖南本土辣椒的植物芬芳又有猪肉的乡土肉味,而长沙谢光头辣椒炒肉的油汤里更将辣椒和肉香完美融合在一起。

谢光头辣椒炒肉公司介绍:

湖南谢光头辣椒炒肉餐饮管理有限公司为了管理连锁的延伸和"谢光头"品牌的运营,需要重点完成管理及人才储备的工作,特诚邀各路英才,公司给每位员工都是提供学习和晋升机会.我们将全力打造好这个连锁餐饮平台,让"谢光头"餐饮成为餐饮湘军的代表!【更多详情

谢光头辣椒炒肉品牌介绍:

谢光头辣椒炒肉以谢家味'适合湖南人的青椒炒肉等一系列家常菜,迎合了当前湖南餐饮消费的大众化和家常味的感觉,生意极其火爆,社会知名度与日益增,发展至今成为湖南大众口味规模最大,知名度最高,诚信最好,价格便宜。

谢光头,湖湘味,长沙谢光头餐馆加盟是以辣椒炒肉命名的小饭店于1997年在长沙水泵厂旁开始经营,迎合了当前湖南餐饮消费的大众化和家常味的感觉,生意极其火爆。

1、合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、合作申请:填写合作申请书,确认相关事项;

3、实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

6、技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、运营指导:总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。