charlottephilharmonic.com
当前位置:首页>建材>华美艾普墙体彩绘机
*温馨提示:投资有风险,门窗加盟招商提示多做项目考察!

华美艾普墙体彩绘机

投资金额:1-5万
公司名称:武汉华美艾普科技有限公司

华美艾普墙体彩绘机

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:墙体彩绘机、壁纸、墙布
  • 公司名称:武汉华美艾普科技有限公司
适合经销,其他,自由创业,毕业生创业,其它

华美艾普墙体彩绘机是墙体机械彩绘艺术创作领域的时尚创新品牌,多年以来一直致力于“产品品质的深度发掘”,每一个环节都精心雕琢,每道工序都历经数道严格的品质检测,每一幅墙体彩绘画面都是个性艺术与精湛工艺的圆满结合,艾普多功能墙体彩绘机凭借圆满无瑕、无可挑剔的产品品质,被誉为各省市乃至国内外的墙体彩绘机加盟品牌。

华美艾普多功能墙体彩绘机是采用多轴电脑控制系统,SAMSUNG三星S3处理器,RJ45网络接口,EN-RTL、HP-RTL、HP/GL-2光栅合并,HP-GL/2矢量,Windows95/98/NT/2000/ME/XP电脑输出程序,无需模板及美术基础,解析度达1200x600dpi,运用华美艾普墙体彩绘机可以直接在墙壁上彩绘出各种不同的山水、花鸟、卡通、人物、婚纱照生活照以及个性化广告彩绘产品,也可以依据用户的实际需求,也可以定制直接在木塑板、铝塑板、玻璃移门、亚克力、不锈钢、陶瓷、玻璃家具、仿木板材等表面绘制出你所需要的画面,图案色彩艳丽,棱角分明,栩栩如生,逼真程度与彩照可媲美,而且色彩恒久,符合居家装饰的审美要求。

市场分析:

家装市场——据统计,我居装饰材料消费每年以30%的速度递增,仅装饰材料一项,到2012年将达到一万亿元的规模。由此而引发的室内装饰产业成为新的消费热点和经济增长点,同时也为创业者带来难得的商机。

公装市场——据我国权威统计数据显示:公共建筑总面积大约为50亿平方米,商业建筑面积约为亿平方米,而随着城镇建设的高速发展,我国公共建筑面积还在不断攀升。如学校、幼儿园、写字楼、酒店、美容院、影楼、服装店、商场,健身房,会所,酒吧,咖啡厅、娱乐场所……每个空间都需要打上“个性化标签”装饰,诸多公共建筑蕴藏着巨大的流水空间!

华美艾普墙体彩绘机的问世克服了传统手工彩绘工艺专职性强、需有美工功底、耗时长、成本高、适用范围小等弊端,艾普墙体彩绘机是墙体手绘技术不可逆转的变革。可广泛应用于宾馆、餐厅、歌厅、学校、幼儿园、家庭电视背景墙、形像墙,能在墙面上随心所欲逼真地彩绘出夫妻婚纱照、个人写真照片、时空生活照,让传统的装饰望而兴叹!

创新型模式:墙体彩绘,生意,备受吸引,新领域,魅力更胜一筹。

低门槛创业:3万元起步,很低成本,立刻运营,当即创收。

少资源投入:一台设备,一套模式,没有负担,轻松创业。

层层净化创业风险经营:市场巨大、模式、利润丰厚、成本低廉,没有任何可担心的。

少经验操作:不受学历、专职、经验限制,稍加培训,一学就会。

少竞争成长:拥有创新设备,开发智能墙体彩绘市场,尚无对手与之竞争,支持您独享创新成果,轻松创收。

高利润收益:家装、公装、文化墙、工艺画等四大领域,市场大、需求旺、回报高。

高增长市场:墙体彩绘是全新领域,市场增长率为跳高,千亿商机,迅速膨胀。

地缘性便利:华美艾普多功能墙体彩绘机需求广泛,拥有您所在城市便等于抢占更胜一筹商机,生意、无人竞争,乘地利人和之便,不用费太大力气,就能挖掘到更胜一筹商机。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。