charlottephilharmonic.com
当前位置:首页>餐饮>京都念慈庵
*温馨提示:投资有风险,门窗加盟招商提示多做项目考察!

京都念慈庵

投资金额:5-10万
公司名称:京都念慈庵运营中心

京都念慈庵

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:糖果
  • 公司名称:京都念慈庵运营中心

香港京都念慈菴在经营企业的同时积很的提倡的孝顺伦理、济世利民、感恩回馈的善良风气。除了鼎力支持中药研究,为医学发展作出贡献,念慈菴更积很的支持各项慈善活动。例如:捐款给旧金山州立大学成立北美个中医药硕士研究机构,培养硕士人材;捐款于香港中文大学成立中药研发基金,加拿大颐康老人基金体现老有所终的社会情怀;中国内地成立念慈菴助学金五百万人民币,用于鼓励贫困刻苦的中医药高等院校学生;05年捐助一千万人民币于清华大学成立念慈菴肿瘤中心为肿瘤患者带来福音;另开展儿童读诵经活动,使中华民族幼苗能读圣贤经书,立志学作大事为众人谋求更大福祉等社会公益活动。

现今京都念慈菴总厂有限公司的产品已行销全各省市20多个,建立起一个国内外性的销售网,并进一步的走入各地主流市场,深入当地的家庭,使传统的中草药能真正的迈向国内外化。回归自然,为现金各省市的一个新潮流,中草药温和且无长期的副作用,念慈菴将旗下的产品带给世人另一个更健康的选择!

迈入二十一世纪,念慈菴将继续努力不懈,紧随着各省市潮流投以大量资源,以"传统为本,新法宏扬"之信念,以科学之方法及技术,为大众呈现更多我国良药,使五千年中华民族的深厚文化及智慧,也能在国内外医药界发放光芒。

香港京都念慈菴总厂有限公司创立于1964年,以生产好的中成药闻名于海内外,所推出的产品深受各阶级人士推崇,而念慈菴商标更堪称为好中药的象征。 有关"京都念慈菴"之由来是起源于清代康熙年间一段感人的孝子故事。当时,杨谨因母亲肺弱咳嗽而寻遍名医,幸得神医叶天士赠于蜜炼川贝枇杷膏药方而至治愈其病。杨谨后依母训,广制此药,造福世人,又由于此厂是在北京生产所命名为"京都念慈菴",有"感念慈母恩惠"的北京药厂的含意。 京都念慈菴自1946年在香港设厂以来,秉持着"关怀生命"的理念,以一丝不苟的...

基本单店投资额1-5万
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。