charlottephilharmonic.com
当前位置:首页>零售>家立方便民生活馆
*温馨提示:投资有风险,门窗加盟招商提示多做项目考察!

家立方便民生活馆

投资金额:5-10万
公司名称:庆阳家立方商业发展股份有限公司

家立方便民生活馆

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:家居用品
  • 公司名称:庆阳家立方商业发展股份有限公司

家立方便民生活馆隶属于庆阳家立方商业发展股份有限公司,是一家集家具、生活用品及家居用品的折扣销售超市。产品涵盖家具、窗帘、布艺、装饰画、灯饰、陶瓷日用等,共有上千款家居产品一站式超低价销售。

家立方便民生活馆

家立方便民生活馆企业简介:

庆阳家立方商业发展股份有限公司2015年01月29日成立,经营范围包括食品日用、母婴百货、酒、饮品副食、数码家电、办公用品、家居建材、成人用品、服饰鞋帽、时尚美妆、有机农作物、土特产、电影票、快餐的网络销售等。【查看详细介绍

家立方便民生活馆

家立方便民生活馆品牌释义:

家:品位、时尚、温馨、环保的立方空间,自由、自在、自主、自我的个性体现,不仅展现在居室平方,而且凸显在居室立方。“家立方”传播现代家居体验新文化,倡导现代家居消费新主张,她将改变您的生活理念,生活态度,生活方式,让您拥有一个美好的家,一个属于自己的“家立方”。

家立方便民生活馆

家立方便民生活馆业务体系:

根据市场需求和公司业务发展,目前已达成美食外卖、便民生活馆、供应链、仓储直达、同城配送五大业务模块;合作商户597家,便民生活馆实体店4家,各类供应合作商超过500家,日营业额突破3万元,后台粉丝超过6万人,会员人数突破1.5万;为大学生和创业者提供了一个系统的创业再就业平台。

家立方便民生活馆企业责任:

培养市场短缺人才:根据不同培训需求,建立丰富多样的员工培训体系,打造最具创新力的O2O人才团队。建设人才成长体系和员工关爱体系;维护员工合法权益,提升员工福利。

支持企业发展:帮助餐饮企业进行线上消费,帮助客户破除“不出门、享服务”困局。

投身公益事业:支持公益活动,从每笔营收中提取0.05元作为系统基金。

家立方便民生活馆

家立方便民生活馆发展前景:

家立方以庆阳为起点,西安为中心,布局于全国三四线城市。以社区服务为核心,肩负打造身边最便捷的本地生活服务平台为使命,最终实现农场到餐桌、仓储到消费者、社区到家的便捷性供应和同城配送;以感恩、孝顺、有责任的价值观为广大农民、大学生及消费者搭建一个优秀的便捷服务平台,为“成就本土企业,创造民族品牌”的美好愿景而不懈努力!

家立方便民生活馆送货上门

家立方便民生活馆品牌优势:

家立方以特许加盟形式运营,为本地餐饮商家、社区蔬果超市提供供应链采购平台和线上店铺的建设、推广及配送服务;为供货商解决结账难、推广费用高、运营管理成本高的问题;为配送方提供集中配送、资源共享的服务工具。

并且为加盟商提供营销服务,帮助加盟商提升营业额,提高市场占有率,解决采购难、配送慢的问题;为广告商提供精准营销推广的服务平台;为创业者提供低风险、系统化的创业项目和平台;为运营商提供技术支持、企业盈利体系和培训指导;为消费者提供便捷的上门O2O生活服务平台。

家立方便民生活馆加盟优势

家立方紧跟国家战略,致力于成为工程担保行业发展的引领者,积极支持国家诚信体系建设,带头发起建设庆阳第一家同城配送系统,为市民的带来极大的方便。加盟家立方,赢得致富商机!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、了解特许者(总部)和被特许者(加盟商)之间的关系,并同意履行相应的权利和义务。

2、愿意参加总部的培训,并接受管理。

3、有一定的企业运作和管理经验。

4、富有创业精神并在当地建立良好的信用。

5、须具备长期合作意愿,愿意全身心的投入到加盟中心的经营管理并努力维护优胜教育良好的品牌形象。

6、拥有良好的资金实力,资金取得合法。

7、意向城市经济发展、投资环境良好;具有市场潜力和发展前景。

家立方便民生活馆使家居体验多元化,家居服务一体化,不仅满足了家居消费者的个性需求,而且使家居消费者“省心、称心、放心。这是因为,家立方便民生活馆家居消费者是在主动选择家居品牌信息,主动寻找“家”的感觉,主动体验家的风格,家的品位,家的组合。

家立方便民生活馆服务团队

1、消费主流趋势

随着全球智能化的到来,人们对生活品质的追求也日益提高,智能、方便、舒适、时尚的生活方式成为消费主流,是市场发展的必然趋势。智能化高新行业引领市场,完全满足消费需求。

2、高新产业,全球智能时代聪明投资人的选择!

中国12亿人口,4亿家庭,每年新建住宅面积达到20亿平方米,未来60%以上的新房都具有一定的"智能型家居"功能。智能家居正在形成一种产业,蕴含着巨大的市场潜力。智能家居在"十二五"期间地产业规模将达到1000亿元。研究机构预测:十年之内,智能家居将成为一个上万亿的产业,比互联网还大。

3、市场相对空白

智能化高新行业发展还处于起步阶段,市场相对空白。具备技术优势的产品完全可以瞬间霸占整个市场,苹果智能手机短短几年覆盖全球市场便是最好的证明。

4、利润空间巨大

高新行业的利润率是传统行业的数十倍乃至上百倍。与其在传统行业血腥竞争,不如开辟新径,突破竞争,抢占高附加值的智能化高新行业。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。