charlottephilharmonic.com
当前位置:首页>孕婴童>宝贝第一
*温馨提示:投资有风险,门窗加盟招商提示多做项目考察!

宝贝第一

投资金额:20-50万
公司名称:麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司于

宝贝第一

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童安全座椅、婴童用品、餐椅
  • 公司名称:麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司于

孩子出行,安全第一,坐车最容易出事故,使用宝贝第一安全座椅就可以为孩子提供最安全的保障。宝贝第一安全座椅采用碰撞试验后推出的最安全性能的座椅产品。无忧投资,轻松经营。

宝贝第一儿童座椅

企业优势

宝贝第一安全座椅是目前国内最大的“汽车安全座椅”研发和生产企业,也是国内最早通过ECER44/03标准的企业,企业每年i儿童安全座椅生产量占全球总产量的10%。宝贝第一安全座椅介绍儿童座椅安装方法及分析国内外安全座椅的使用状况等,呼吁消费者关注儿童出行安全。

专利优势

宝贝第一安全座椅是一款加拿大独资制造的产品。目前拥有二十多项国家专利,其中国家发明两项,是大中华地区第一家产品通过欧洲ECER44/03安全标准认证,宝贝第一安全座椅也是中国最早同时获得欧洲和北美安全检测与认证的安全座椅制造企业。

销售优势

宝贝第一安全座椅产品足迹覆盖全球六大洲、五十多个国家和地区,“宝贝第一”是宁波均胜工业有限公司的荣誉品牌,现在您不仅可在韩国和新加坡等国家,宝贝第一安全座椅还可就近在中国选购到您和家人所信赖的“宝贝第一”系列产品。

品牌优势

宝贝第一安全座椅是清华大学汽车碰撞实验室的唯一国内合作伙伴,宝贝第一品牌儿童安全座椅以其人体工程学原理设计,在面料、头枕、护垫、背部支撑、安全带等方面都进行了创新的精良制造,宝贝第一安全座椅以全面的人性关怀在业内获得良好口碑。

产品优势

宝贝第一安全座椅所有产品均通过欧洲ECE-R44/04(目前最新)标准碰撞测试,每一款安全座椅均有对应的ECE认证号,并按法规要求永久性镶嵌在座椅底部。宝贝第一安全座椅全系列产品均大面积采用高密度慢回弹海绵(鸡蛋布);充分吸收撞击力后时的反作用力和行车中的轻微振动。

安全优势

宝贝第一安全座椅提升最受欢迎的产品项目,宝贝第一为儿童提供最全面的安全保障,成就你的财富人生。宝贝第一安全座椅拥有全部自主知识产权和20多项专利技术,率先通过欧洲ECER44安全标准认证。

一、电话咨询。

二、来公司实地考察初步洽谈。

三、签订合作意向协议。

四、总公司派人实地考察,确定是否适合并与属地运营方进行交流和考察。不合适总公司不会冒险投资。

五、市场考察通过后运营方拿个人身份资料签订合作合同。

六、协助开业等事务(人员培训、管理资料、营业手续、设施计划、设备配送、营销策划等)。

七、开业前进行两次资格审查,督导协议条款执行情况,直到正式开业。

八、公司市场管理部定期巡视合作运营机构,发现问题迅速调整等。

1、代理商/经销商要有一定的资金实力和配送能力。

2、正确看待风险,社会活动能力强,有良好规范的管理思想及经验。

3、立足于婴童行业,有事业发展的愿望和做大做强的信心。

4、愿意接受公司的系统培训和经营指导。

5、有开拓创新的激情,必胜的信念和强烈的事业心。

6、要有对利润、发展和未来有强烈追求愿望。

1998年,宝贝第一落户宁波,将汽车儿童安全座椅概念从欧洲引入中国,成为国内最早获得欧洲ECER44、北美FMVSS213等国际相关安全认证标准和德国莱茵TUV质量体系认证的儿童安全座椅制造商,宝贝第一也是目前中国地区最大的“汽车儿童安全座椅”研发企业和制造商。

宝贝第一刘璇代言

宝贝第一企业简介:

麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司于2006年05月17日在宁波市鄞州区市场监督管理局登记成立。法定代表人徐立宏,公司经营范围包括童车、童椅、童床、塑料制品、针绣制品、五金件等。【查看详细介绍

宝贝第一儿童座椅

宝贝第一品牌介绍:

“宝贝第一”汽车儿童安全座椅作为国内第一个自主研发和生产的汽车儿童安全座椅品牌,获得两项国家发明专利,是国内第一个通过欧洲 ECE R44/04 安全标准认证的品牌,同时作为“宝贝第一”的自主生产商麦克英孚婴童用品有限公司也是中国最早同时获得欧洲和北美安全检测与认证的安全座椅制造企业。

宝贝第一儿童座椅

宝贝第一品牌故事:

在很多年前,安全座椅并没有进入中国市场,所以知道它的人也是微乎其微。当时在国外的“宝贝第一”品牌创始人——徐立宏,却意外发现这一现象:国外的普遍家庭都会选择使用安全座椅,俨然已成为了约定成俗的流行。

当他看着国外的宝宝坐在安全座椅上肆无忌惮地哭笑;感受着每一个家庭因为有了这份保障而流露出更多的幸福时,他开始萌生让中国宝宝也享受到这份福利的想法。

宝贝第一儿童座椅

反观中国儿童的出行安全,交通事故已经成为了危害儿童生命安全的最大“杀手”!每年有约2万名儿童死于交通事故。也就是说,每天有50多个可爱的孩子,还来不及享受这缤纷多彩的世界,就被剥夺了生的权力。

每天有50多个家庭,陷入深深的绝望中!每年还有约10万名儿童和家庭,从此将面临漫长的痛苦!而安全座椅,可以减少75%以上的儿童死亡率,并帮助更多的儿童避免受伤、致残!

2001年,徐立宏即将荣升为一名父亲!一种强烈的责任感和使命感像一剂催化剂般,让他将安全座椅引入中国的想法更加强烈;与此同时他想给孩子提供安全呵护的梦想也更加明晰。缘此,“宝贝第一BabyFirst”,和他的儿子,一起诞生了。

宝贝第一

宝贝第一品牌发展历程:

1998,麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司成立。

2001,创建“宝贝第一”品牌,致力于开拓中国儿童安全座椅市场。

2005,“宝贝第一”与清华大学携手创建中国第一个汽车儿童安全座椅碰撞实验室。

2007,创建“宝贝第一”慈善扶贫基金,专项用于扶助贫困家庭子女教育开支。

2008,“宝贝第一”开始每年在全国各大城市举办多场关于儿童出行安全体验巡展活动;公司成为地区“儿童安全座椅工厂技术中心”、专利示范企业、高新技术企业,荣获“浙江名牌产品”称号。

2009,公司参与制定中国首部《机动车儿童乘员约束系统》强制性国家标准;公司多项产品分别荣获澳洲四星奖、美国金奖、美国JPMA大奖、德国ADAC同级产品第一名。

宝贝第一刘璇代言

2010,“宝贝第一”开始每年举办“蓝色关爱活动”,帮助中国父母树立正确、科学的儿童安全出行观念,提高儿童安全出行意识;公司成为三丽鸥公司独家授权的HelloKitty,Cinnamoroll形象汽车儿童安全座椅生产厂家。

2011,“宝贝第一”荣获中国汽车安全组织颁发的“安全金钥匙奖”;“宝贝第一”联合“中国汽车研究中心”、《父母》杂志,发起“蓝色关爱高峰论坛”,呼吁关注中国儿童出行安全。

2012,“宝贝第一”荣获“Parents品牌之星”安全座椅类卓越奖;“宝贝第一”倡导宝宝出行安全理念,在全国32个城市进行“乐享双宝免费试用”活动!传播“宝贝第一安全第一”的乘车出行安全理念

2012,公司被评为“儿童安全乘车工作推进办公室理事长单位”,公司总裁徐立宏先生荣获由“中国汽车研究中心”主办“儿童安全乘车工作推进办公室”首届理事长;“宝贝第一”参与“妇幼保健峰会”并发言呼吁关注儿童安全出行。

宝贝第一专卖商场

2013,“宝贝第一”蓝色关爱·献爱事故家庭行动进行中,继续为宝宝安全保驾护航;“宝贝第一”参与中国玩具和婴童协会—“品牌自律中国行”,作为安全承诺品牌,保障儿童安全出行;公司由中国质量检验协会评定为全国“质量和服务诚信”承诺优秀示范企业。

2013,公司率先通过CQC自愿认证,“宝贝第一”成为率先通过CQC自愿认证的品牌;经过多年的推广及品牌建设,“宝贝第一”进入中国驰名商标申请阶段,成为国内安全座椅行业品牌认知度首位。

2014,宝贝第一被安永咨询服务机构评选为“全国质量诚信倡议先进企业”;宝贝第一“太空城堡”获得第十三届中国玩具和婴童用品行业大赛“创新之星”奖;宝贝第一“太空城堡”获得芝加哥“Gooddesignaward2014”;获得中国质量检验协会国内首次认证的“中国国家强制性产品”认证证书;宝贝第一获得“首届儿童乘车安全高层论坛”最佳品牌奖。

宝贝第一儿童座椅

宝贝第一产品优势:

1)产品精心打造

“宝宝安全,妈妈安心”是“宝贝第一”不懈的追求。“宝贝第一”的每款产品都秉承以“安全”为首要,兼顾舒适、方便和多功能的设计理念,产品各零部件均精心打造。

2)国内最早亚洲最大

麦克英孚是国内最早、亚洲较大的汽车儿童安全座椅制造企业,年销量超过300万台。是中国第一家自主研发设计出ISOFIX系统的公司。以全面的人性关怀在业内获得良好口碑。

3)更安全

在测试要求上,多项指标均优于《机动车儿童乘员约束系统》强制性国家标准GB27887-2011及ECER44/04安全标准认证。产品的设计、制作、运输过程的高标准高要求,生产过程严格管控,健全的质量管理体系,追溯系统及完善的售后服务体系。

宝贝第一儿童座椅

4)更舒适、更方便

“宝贝第一”产品结构符合人体工程学设计,无论宝宝坐着躺着都很舒适。采用超强吸震/防震材料:原生塑料、EPP、EPS、高密度慢回弹海绵PU、EPE等,有效保护孩子的安全;产品面料柔软舒适,透气性能好,能有效发散宝宝的汗水;全系列产品均大面积采用高密度慢回弹海绵(鸡蛋布),充分吸收撞击后的反作用力和行车中的轻微振动。

安装方便,带有明显的安全带导向标识,多款安全座椅另配ISOFIX接口底座。ISOFIX接口提供最简便的安装方式,避免误装,即使妈妈一个人带宝宝出行,也能独自轻松完成安装。

宝贝第一“诠”新形象:

2013年7月18日,“宝贝第一”品牌升级发布会——“宝贝第一,因客户而精彩!”如期举行。“宝贝第一”品牌创始人徐立宏先生为大家讲诉了品牌伊始的初衷和12年来奋斗的种种,有挫折、有成就、更有伴随着品牌使命一同增长的社会责任感。

“宝贝第一”的品牌升级发布会从新logo点亮仪式的开始进入了最高潮。伴随着各位嘉宾代表手中的宝塔蓝色的液体地注入,“宝贝第一”新的LOGO被慢慢地呈现出来。新LOGO呈现后,“孕育”这个全新形象的意大利设计师登上舞台,生动介绍了“宝贝第一”这个新logo诞生的过程——灵感和创意的碰撞。

宝贝第一儿童座椅

作为“宝贝第一”升级发布会的特邀嘉宾——中国汽车研究中心碰撞实验室主任张晓龙先生为“宝贝第一”送上祝贺,并就目前中国儿童汽车安全座椅行业进行深入分析:儿童安全座椅在我国的推广需要国家政策、企业保障和家长责任意识的多重推动。

“宝贝第一”品牌创始人徐立宏先生表示,“宝贝第一”将在保护儿童安全出行方面,继续奉献自己的一份力量,成为宝宝和妈妈可信赖的伙伴。

宝贝第一品牌荣誉:

拥有二十多项国家专利,其中国家发明两项,是大中华地区第一家产品通过欧洲 ECE R44/04 安全标准认证,同时也是中国最早同时获得欧洲和北美安全检测与认证的安全座椅制造企业。

产品足迹覆盖全球六大洲、五十多个国家和地区,并为日本和北欧迪斯尼提供在乐园内专售的迪斯尼儿童安全座椅。“宝贝第一”是宁波均胜工业有限公司的荣誉品牌,现在您不仅可在韩国和新加坡等国家,还可就近在中国选购到您和家人所信赖的“宝贝第一”系列产品。

宝贝第一刘璇代言

目前,市场上的儿童安全座椅品牌数不胜数,给广大的消费者带来一种“乱花渐欲迷人眼”的感觉,所以很多消费者都会问一个问题,安全座椅什么牌子好?宝贝第一懂宝宝的安全座椅!宝贝第一打造安全座椅臻品,关爱宝宝乘车安全,保障宝宝无忧安全出行。加盟宝贝第一,开启致富之旅!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。