charlottephilharmonic.com
当前位置:首页>建材>原古硅藻泥
*温馨提示:投资有风险,门窗加盟招商提示多做项目考察!

原古硅藻泥

投资金额:10-20万
公司名称:厦门原古硅藻环保新型材料有限公司

原古硅藻泥

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建筑材料、工艺设计、工程施工、环保家居装饰
  • 公司名称:厦门原古硅藻环保新型材料有限公司

简单、节能、环保、品位是现代家居装饰的大趋势。公司提出了“原生态、规范化、人性化、可持续”的经营理念,通过高雅的艺术设计、全面的品质监控、快捷的服务响应、优质的售后保障、适时的客户关怀,争创“自主高端品牌,环保优质产品”的大型环保建材企业。

原古硅藻泥加盟

原古硅藻泥公司简介:

厦门原古硅藻环保新型材料有限公司是一家专注于环保装饰材料研发、生产、施工、销售一体化的综合型环保企业,主要承担原古牌硅藻土功能艺术壁材的技术研发、工艺设计、工程施工、售后服务等,致力于打造新一代环保家居装饰产品,为亿万家庭提供既节能环保、又极具艺术品位的高档家居生活。公司位于美丽的鹭岛厦门,拥有独立宽敞的生产基地、先进的高精密度生产仪器、强大的自主研发能力、专业的生产与管理团队,本着“质量为根、诚信为本、可持续发展”的追求,采用开放式的互动营销模式,与顾客、加盟商一起打造“三赢”局面。【查看详情

原古硅藻泥

原古硅藻泥品牌简介:

硅藻土是一种沉积了几十万年甚至是上百万年的海底硅藻矿物质,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能,经过现代高科技元素和工艺,其制品更是广泛应用于食品、医药、日化、环保等各个领域。原古人一直坚持自主创新,不断地研发改善产品,全心全意打造最适合现代家居生活所需要的环保壁材。原古牌硅藻土功能艺术壁材以其抗菌抑菌、祛除异味、净化空气、吸音减噪、呼吸调湿、保温隔热、防火阻燃、抗静电、抗辐射、全方位健康全家的鲜明特色,已经成为广大用户心目中最广泛、最值得信赖的口碑。

原古硅藻泥加盟

原古硅藻泥品牌产品特色:

一、净化空气,吸附分解有害物质:硅藻泥成分中独具的“分子筛”,有极强的物理吸附和离子交换功能,通过物理吸附及化学分解过程,可以全面有效去除室内空气中的游离甲醛、苯、氨、醇等有害物质及放射性物质,保持室内空气永久清新。经权威质检部门检验检测,甲醛、苯等物质的消除率可达到92%以上。

二、抗菌抑菌:在硅藻泥成分中,因其独具的分子结构,可将水分子分解成正负离子,负氧离子在空气中四处浮游,有极强的抗菌抑菌,甚至于杀菌能力。经权威质检部门检验检测,抑菌率可达96%以上。从而有效抑制霉菌滋生、流感和传染病毒的传播。

三、去除异味 除臭保鲜:硅藻泥独具的孔穴结构和吸附分解性能,可以明显减少宠物体臭味,烟味,生活垃圾产生的空气异味,保持室内空气清新。

四、吸音降噪:硅藻泥具有天然立体多孔结构,能有效隔离、吸收噪音,缩短50%的余响,创造舒适、安静的生活空间。

原古硅藻泥加盟

五、呼吸调湿:硅藻泥的离子表面具有无数微小的孔穴,孔隙率达到95%以上,因而可以自动的随不同季节及早晚环境空气湿度的变化,吸收或释放室内空气中的水分,调节空气湿度相对平横。

六、保温隔热:硅藻泥成分中,因其天然的属性以及独特的分子结构,使得硅藻泥热传导率低,保温隔热性能更显著。

七、防火阻燃:纯天然无机原材料不含任何化学成分,耐高温>1300℃,只有熔点没有燃点,火灾时不产生有害烟雾和有害气体。

八、抗静电,抗辐射,保护视力:天然矿物质,不产生静电,不吸附灰尘,不翘边,不脱落,不褪色,耐氧化。色彩柔和,可缓解眼部疲劳,降低孩子的近视率。

原古硅藻泥加盟

原古硅藻泥品牌文化:

创新、专业、生态、责任是原古的核心竞争力。人类、地球、利润,在取得利润的同时,公司也必须确保员工能不断进步、关注生态环境、以及对社会作出贡献,创造纯天然、低碳、环保的健康产品,这是公司持续发展之道,也是我们取得长期成功的关键。

原古硅藻泥

爱、生活、家庭、责任是原古追求的企业文化,我们深知,我们从事的壁材事业是一份爱的事业,一份让家庭更幸福,生活更美好的事业;我们相信,只要我们内心充满爱意和责任,用心对待我们的员工,为我们生活的家园多一份责任,让她感受这份爱,她就会把这份爱传递给每一位顾客,让顾客享受这份爱意,并把这份爱带回家,享受生活,享受家。

原古硅藻泥加盟

原古相信,未来属于挑战未来的智者。我们认为那些勇于思考、同时敢于实践的人将取得丰硕的成果,他们在今天便能提供明日的答案。

1、有渴望成功的热情,有勇于开拓的精神;

2、具有一定的资金,拥有一定的经营场所;

3、拥有良好的商业信誉,保证合法经营;

4、具有远见卓识的品牌推广意识,能认同我公司企业文化及经营理念,接受品牌管理;

5、有一定的商业素质,能接受总部的系统培训。

1、市场调研;

2、做出市场调研报告及市场规划;

3、公司评估报告;

4、到公司考察;

5、洽谈加盟合约,签订合同;

6、店面选址;

7、装修店面,人员培训;

8、店面开业。

从涂料市场的大环境看,中国涂料市场一年的可统计销售额超越2000亿元人民币,且每年都在上升。如今硅藻泥市场还处置于一个开展阶段,而且硅藻泥前景被越来越多的人看好,在这个市场还没白热化时,进入硅藻泥行业可以抢先一步获得行业制高点,将来的市场前景可见是相当可观的。

原古硅藻泥

原古硅藻泥品牌加盟优势:

1、研发能力强

携手国内外专业院校,科研单位共同研发硅藻泥系列产品。坚持以人为本,引进高科技人才,不断提升公司自主研发能力。

2、质量保证

从产品研发、生产等各个环节都始终坚持以产品质量为根本,吸纳高素质人才,推行全员参与品质管理,注重产品各个环节的测试与控制,全力打造高品质的产品。

3、渠道优势

公司通过自身的渠道建设,拥有自主研发能力及生产基地,保证货源和销售的畅通。

4、市场优势

a:目前福建地区大部分硅藻泥销售商都是以代理为主,无自己的产品和品牌。我司拥有完整的硅藻泥产品生产线

b:产品丰富,目前拥有100个以上产品。

5、价格优势

a:自主生产,比代理商拥有更大的价格优势

b: 价格定位明确;高中低三个档次价格能够很好的满足各种消费能力顾客的需求

6、完善的代理体系

代理体系完善,能够更好更明确经销商的权利和义务。对经销管理系统化,培训专业化,后期管控制度化。

7、优质的施工队伍

施工队伍工艺技术扎实、服务态度诚恳。能够从各方满足消费的需求,让消费者住的舒服,看的舒服。

原古硅藻泥

原古硅藻泥品牌加盟支持:

1、产品支持

公司位于美丽的鹭岛厦门,拥有独立宽敞的生产基地、先进的高精密度生产仪器、强大的自主研发能力、专业的生产与管理团队,确保提供最优质、最环保的硅藻泥产品。

2、店面支持

免费提供公司统一的店面装修设计方案,并享受相应的物料支持。

3、培训支持

免费提供店面导购、营销人员、施工人员的全面专业知识及施工技巧培训。

4、工程支持

免费协助工程招投标及调配施工人员。

5、服务支持

公司提供全面的、人性化的服务支持,确保维护代理商的合法权益。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。