charlottephilharmonic.com
当前位置:首页>环保>泉典净水器
*温馨提示:投资有风险,门窗加盟招商提示多做项目考察!

泉典净水器

投资金额:5-10万
公司名称:潍坊泉典净水设备有限公司

泉典净水器

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器、过滤器、加湿器
  • 公司名称:潍坊泉典净水设备有限公司

潍坊泉典净水设备有限公司,公司所在地在美丽的风筝之都山东省潍坊市,殷大路与309国道交汇处,公司专业从事净水系列产品的研发与制造,依仗其自主开发的长效与节水能源,为数万家庭和数百企事业单位提供环保节能的净水方案。

泉典净水器公司介绍:

泉典净水器加盟项目是潍坊泉典净水设备有限公司旗下品牌,主要生产长效节能纯水机、厨房超滤净水机、中央净水机、管线机、商用纯水机等八大系列约80多个品类,结构设计精湛、做工精细、用料实足,卓尔不凡。滤料更足、效果更佳、寿命更长,而安全更有保障;泉典纯水机,把纯净水厂搬回家。泉典纯水机,创造健康生活。

泉典净水器

泉典净水器品牌介绍:

泉典纯水机,科技与人性的完美结合。泉典净水器加盟公司注重人类健康的产品理念,不断为人们提供时尚、环保于一体的健康产品,加强工艺管理,严格过程控制,严把产品质量,做到精耕细作,为广大消费者提供物超所值、高档生活的享受,为人类改善生活质量做出了卓越贡献。

泉典净水器加盟公司,净水行业中专业做净水设备的品牌厂家,拥有着专业的研发团队,具备行业领先的技术,能够完美实现对源水的深度净化,质量安全可靠,售后服务贴心完善,于家庭、企事业单位,亦或是投资者,都是最值得信赖的产品品牌选择。

泉典净水器加盟

泉典净水器项目介绍:

说到净水设备产品,虽然目前市场上也涌现出了多种品牌,但云龙混杂,消费者在购买时很难有品质保证。泉典净水器加盟品牌作为一家专业从事净水系列产品的研发与制造的企业,拥有着领先的技术,在产品的处理工艺、使用寿命以及安全性方面独具优势,确保中国数万家庭及企事业单位的品质用水生活,市场占有率颇高,卓越品质广受好评,成为净水行业的佼佼者。

泉典净水器的处理工艺:

现在市面上的泉典净水器加盟品牌产品处理工艺大体可以分为两类,一是化学处理工艺:通过化学原理进行水质处理,常用的有离子交换树脂和KDF(铜锌合金);另一种是物理过滤工艺:通过膜的过滤精度进行的水质处理,常用的有反渗透(RO膜)技术和超滤膜(UF膜)技术。

泉典净水器加盟

泉典净水器的使用寿命:

净水器的使用寿命取决于其过滤材质和连接方式。泉典净水器加盟品牌的不同的过滤材质是需要定期更换的或者冲洗的。采用更换式的泉典净水器,其过滤材质更换周期是不同的,取决于当地源水水质和家庭用水量。

通常情况下,渐进式滤芯因为使用孔径越用越小,水流减小直至堵塞,PP棉滤芯寿命一般为12个月,活性炭滤芯周期一般为12个月,超滤(UF)寿命为24个月,反渗透(RO)寿命为36个月,如若过期不更换,其本身就可能滋生细菌。泉典净水器滤芯经常更换,水质才有保障。实现滤材的逐级更替,既能延长净水器的使用寿命,也保证了水质纯净的始终如一。

泉典净水器的安全性:

权威认证,泉典净水器加盟品牌作为涉水产品,水质效果必须经过技术监督部门鉴定,符合国家的《生活饮用水水质标准》,“中华人民共和国卫生部涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件”是全国通行标准,也是最高权威认证。进口产品须取得“中华人民共和国卫生部进口涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件”才可在中国国内销售。

泉典净水器

泉典净水器加盟品牌以高科技产品为依托,不断创新发展为社会提供更具优质和安全可靠的净水产品。卓越的品质、稳定的性能、丰富的品种,覆盖了日常净水生活的方方面面,被广泛应用于各领域,成为净水行业中信赖度最高的净水产品品牌之一。

1、熟悉当地市场,有一定的市场开拓及运作经验和能力;

2、认同和看好净水器行业;

3、认同泉典净水器加盟品牌净水器;

4、泉典净水器加盟商有一定的运作资金及良好的信誉和敬业精神;

5、严格遵守泉典市场运作的各项规范;

6、泉典净水器加盟,现成经营知名品牌橱柜、太阳能、装饰材料的优先考虑。

近来净水环保市场发展迅猛,各品牌间的竞争也是相当激烈,泉典净水器加盟品牌以实力高新企业为依托,不断创新强化产品质量,提升品牌形象,增强终端市场销售竞争力,以高性价比优势为消费者和加盟商提供品质服务,成为吸金的利器。

泉典净水器

泉典净水器加盟政策:

区域保护:

泉典净水器加盟公司为了保护代理商的利益,以区域独家代理授权作为公司的区域市场政策,公司以代理协议的方式承诺不在同一区域内发展第二代理商。同时,公司设置严厉的跨区域窜货处罚政策,保护区域代理独家代理的权利。具体详见代理商协议。

价格政策:

泉典净水器加盟公司针对四大产品系列,制定极具竞争力的供货价格及指导零售价格体系,保障各级代理商的利润空间。公司持续强化产品质量和形象,增强产品的终端竞争力,坚持高性价比的产品价格策略,向代理商持续提供运作市场的强大产品武器,增强泉典代理商在区域市场的竞争力。详见公司产品价格表。

广告支持:

公司对泉典净水器加盟代理商提供大力度的广告投放费用支持,支持代理商启动所辖区域市场(具体的支持方式和支持额度详见公司代理协议)。

公司为代理商提供常规广告物料的设计模板,包括户外广告牌设计模板、报纸广告模板,公交站台广告模板等等。

公司全新打造网站平台,泉典净水器加盟代理商利用公司的网站作为一个发布信息的平台,让泉典代理商利用泉典的网站平台资源共享、交流经验,发布信息等等。

促销支持:

泉典净水器加盟公司统一制作多种推广促销物料,并按照一定的额度向代理商免费提供,以帮助代理商树立终端形象、开展促销活动直至全面启动当地区域市场。公司提供的常规物料的种类主要包括:产品宣传资料(产品画册/DM单张),泉典小报),推广促销物料(POP吊旗、X展架、易拉宝、促销演示机、太阳伞、促销围裙、促销气球等),售后物料(安装工具箱、安装工作服等)等。

公司还可为代理商提供实效的促销活动方案,帮助代理商短期内迅速提升销量,打开市场。

公司制定了泉典净水器加盟专卖店形象规范以及泉典专柜形象的标准设计。公司向代理商提供卖场及专卖店等各类终端形象的参考设计,代理商据此可获得整合终端形象带来的终端促销力。

销售激励:

泉典净水器加盟公司设置强有力的销售返利政策,以激励代理商全力投入市场,达成更高的销售目标。公司设置台阶式的销售返利政策,并及时返利兑现。详见代理协议文件。

通过对泉典净水器加盟项目的深入了解,我们可以看出,泉典净水器加盟优势不不仅仅体现在产品品质与服务上,还有不断创新的营销服务政策,强大的销售渠道能力和强势的营销策划,使得品牌的市场覆盖率不断扩大,品牌增值空间与日俱增,成为最具投资价值的净水设备品牌。

1、投资咨询:咨询公司营销政策、进行意见交流。

2、实地考察:总部随时接待创业者,让创业者了解我们的品牌和文化。

3、提交申请:向我公司递交加盟申请表。

4、资格审核:总部接收到申请表后,对加盟商的具体情况及条件进行审查。审查通过,通知申请人,即可签约。

5、签订合同:签订加盟合同,提出新店方案。

6、店面装修:总部指导您如何去设计,装修。

7、开店筹备:这个时候您可以招聘人员以及培训工作。

8、货物配送:物料的输送,总部会给予运输帮助。

9、试营业:试营业的时候做些打折等优惠活动,吸引客户。

10、正式营业:试营业之后,客源开始逐步稳定,正式开始营业

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。